
В одной порции (270 г) содержится: 167 ккал | 11 белка | 2 г жира | 28 г углеводов
Ингредиенты 4 порции:
100 г твердого тофу
2 куска корня имбиря
2 стебля кинзы
1 красный стручковый перец
1 зубчик чеснока
3,5 стакана овощного бульона или воды
2 столовые ложки соевого соуса
50 г пшеничной лапши
100 г свежих шампиньонов
2 средних моркови
2 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Комментарии 1