на 100грамм (с учетом хлеба)- 151 ккал Б/Ж/У – 7,8/2,3/24,2
Ингредиенты:
Для омлета
Брокколи замороженная – 150 г
Яичный белок – 2 штуки
Молоко обезжиренное – 50 мл
Масло оливковое – 5 г
Чеснок – 1/2 дольки
Соль по вкусу
Для соуса
Йогурт 0% - 100 г
Соль, перец и зелень по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления
Нагреть сковороду на среднем огне.
Влить оливковое масло.
Половинку чеснока наколоть на вилку и распределить кусочком чеснока масло по сковороде.
Выложить брокколи на сковороду, накрыть крышкой и готовить 3 минуты.
Яичные белки взбить с солью и молоком.
Влить яично-молочную смесь в сковороду, уменьшить огонь и оставить на 5 минут.
Йогурт смешать с солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Омлет подавать с соусом и цельнозерновым хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2