#правильное_питание
Ингредиенты:
Молоко обезжиренное – 150 г
Какао-порошок с низким содержание какао масла – 20 г
Банан – 120 г
Овсяные хлопья – 8 столовых ложек
Мед – по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления
Какао-порошок насыпать в небольшой ковш, налить столовую ложку молока и хорошо перемешать, если масса будет слишком густой, добавить немного молока.
Влить остальное молоко, и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения.
Банан добавить в какао и блендером измельчить в однородную массу.
Залить хлопья банановым какао и оставить на несколько минут до остывания.
Добавить мед по вкусу. При аллергии на мед можно добавить немного сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2