Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 филе
Оливковое масло 2 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Горчица 1 ст.л
Чеснок 2-3 зуб
1 ч.л паприки
Соль, перец
Филе курицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать поперечные надрезы. Готовим соус. Для этого в тарелке смешать: 1 ст.л. оливкового масла, соевый соус, горчицу, чеснок через пресс, паприку, немного соли, перец.
Смазать соусом грудки. Оставить в прохладном месте на 2 часа, лучше на ночь. Форму для запекания смазать оставшимся оливковым маслом. Выложить грудки. Запекать 25 мин при 200°С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев