⠀⠀
👩🏻🍳Для булочек:
▫️Яйцо 1 шт. + желток
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Рисовая или ц/з мука 100 гр.
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л
▫️Соль по вкусу, кунжут для украшения
⠀⠀
👩🏻🍳Для начинки:
▫️Куриный фарш 400 гр. + лук 30 гр. соль
и специи
▫️Томатная паста 80 гр.
▫️Сыр 60 гр.
▫️Огурцы, помидоры, листы салата
⠀⠀
👩🏻🍳Готовим:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста, делим его на 4 части и формируем небольшие булочки. Посыпаем кунжутом и смазываем желтком, отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут, при 180С.
▫️Смешиваем все ингредиенты для котлет. Обжариваем их на сковороде, до золотистого цвета и готовности.
▫️Собираем бургеры. Булочки смазываем томатной пастой, кладём лист салата, овощи, котлету, сыр и накрываем второй булочкой. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев