Ингредиенты:
• яблоки – 6 шт.
• творог – 200 г.
• изюм – 2 ст. л.
• сахарная пудра – 2 ст. л.
• корица – щепотка
Приготовление:
1. Яблоки вымойте, срежьте «крышечки», аккуратно извлеките мякоть, удалив сердцевину.
2. Яблочную мякоть нарежьте мелко.
Изюм вымойте, запарьте кипятком, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
3. Творог протрите через сито.
Смешайте творог, изюм, сахарную пудру, яблоко, корицу.
4. Наполните творожной массой подготовленные яблоки, накройте крышечками, каждое заверните в фольгу.
5. Запекайте в разогретой духовке примерно 10-20 минут при 180 градусах (время запекания зависит от сорта и спелости яблок).
6. Готовые яблоки подавайте присыпав сахарной пудрой (можно полить растопленным медом, джемом, вареньем).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев