Ингредиенты:
300 мл молока;
8 яиц;
70 г муки;
500 г замороженной стручковой фасоли;
350 г консервированного тунца;
400 г помидоров;
1 крупная луковица;
4 ст. л. черных оливок без косточек;
8 ст. л. оливкового масла;
щепотка сахара;
70 г тертого сыра;
растительное масло для жаренья;
соль;
молотый черный перец.
Приготовление:
1. Молоко и яйца взбить с щепоткой соли. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 мин.
2. Для начинки фасоль отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Рыбу разделить на кусочки. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Оливки нарезать колечками или ломтиками.
3. Лук подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить помидоры и жарить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть, соединить с фасолью, тунцом, оливками и тертым сыром. Посолить, поперчить, приправить сахаром.
4. Из приготовленной ранее смеси испечь несколько омлетов. Распределить по ним начинку и каждый сложить пополам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев