📝
Рабочая одежда пищевых производств должна защищать сотрудника от негативных факторов. Например от острых элементов оборудования, высоких и низких температур, общетоксичных веществ.
✅ Поэтому к такой одежде предъявлены строгие требования:
- особый крой, без открытых участков тела;
- обязательное использование головных уборов;
- преимущественно белого цвета;
- одежда рядовых работников отличается от одежды руководителей;
- устойчивость к многократным стиркам;
- неопудренные (без талька) перчатки для контакта с продуктами питания.
В такой одежде не должно быть лишних карманов. Пуговицы часто заменены застежками, а кнопки встречаются редко, поскольку под ними скапливается грязь.
Презентабельный внешний вид сотрудников влияет на имидж бизнеса. Красивая и опрятная униформа с логотипом компании формирует положительное впечатление у гостей предприятия и ваших партнеров.
Здесь вы найдете одежду для общепита и пищевой промышленности.
А здесь большой выбор одноразовой одежды.
Остались вопросы? Пишите нам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев