Ингредиенты:
✅Чечевица 100 г
✅Грибы 400 г
✅Картофель 500 г
✅Морковь 3 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Стручковая фасоль 100 г
✅Чеснок 3 зубчика
✅Оливковое масло 2 ч.л
✅Соевый соус 2 ст.л
✅Томатная паста 2 ч.л
✅Овощной бульон/вода 1,1 л
✅Паприка копченая 2 ч.л
✅Соль, перец, зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и налейте масло.Как только масло разогреется, добавьте лук, чеснок и морковь и обжаривайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте соль, перец, тимьян и паприку и хорошо перемешайте.
2. Затем добавьте соевый соус, томатную пасту и грибы и снова перемешайте. Готовьте в течение нескольких минут, пока грибы не начнут размягчаться.
3. Влейте бульон, всыпьте картофель и чечевицу. Очень хорошо перемешайте и накройте кастрюлю крышкой.
Как только рагу закипит, убавьте огонь до средне-низкого и регулярно помешивая, томите под крышкой 35 минут.
4. Добавьте замороженную зеленую фасоль. Накройте крышкой и дайте стручковой фасоли размягчиться в течение 4-5 минут.
5. Подавайте со свежим хлебом и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев