Оладьи и холодный суп. «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым на лесной заимке

РЕЦЕПТ (СКОРОМНЫЙ, ПОСЛЕ ПОСТА)
Холодный суп на кефире:
Воду подогреть в сотейнике, нарезать шпинат и щавель, положить в кипяток и припустить в течение нескольких секунд,охладить зелень, влить кефир, половник воды и подсолить. Мелко нарезать яйцо, зеленый лук и добавить в похлебку. Туда же всыпать рубленый чеснок.
Творожные оладьи с зеленью:
В миске смешать творог, молоко, соль и сахар, вбит туда же яйцо, добавить муку, разрыхлитель и замесить венчиком тесто, нарубить мелко зелень и смешат с тестом. Разогреть на сковороде масло и выпекать оладьи.

Выпуски «Монастырской кухни» на лесной заимке в Тверской области мы снимали пандемийным летом. Приглашаем вас и этим летом посмотреть одну из самых популярных программ нашего телеканала в живописном и душевном антураже на заимке любимого шеф-повара Максима Сырникова.
Комментарии 1