Луковники. «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым на лесной заимке
📝РЕЦЕПТ
Теплый салат:
Отварить морковь и картофель и нарезать кубиком. Сложить в миску и всыпать зеленый горошек. Для заправки разогреть растительное масло, снять с огня и добавить 2 раздробленные дольки чеснока и несколько листиков шалфея. Перелить в миску, добавить щепотку соли и сахара, взбить в эмульсию. Полить заправкой овощи и размешать.
Луковники:
Приготовить опару, к готовой опаре добавить масло, муку, сахар и соль и замесить тесто. В чугунке прогреть растительное масло, нарезать зеленый лук и растолочь толкушкой в миске. Тесто раскатать, вырезать небольшие кружки, выложить лук и сформировать пирожки. Обжарить их в масле.
🎞Выпуски «Монастырской кухни» на лесной заимке в Тверской области мы снимали пандемийным летом. Приглашаем вас и этим летом посмотреть одну из самых популярных программ нашего телеканала в живописном и душевном антураже на заимке любимого шеф-повара Максима Сырникова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев