Грибные оладьи и компот из земляники. «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым на лесной заимке
РЕЦЕПТ
Оладьи:
Сухие грибы вымочить и нарубить, на сковородке обжарить нарезанный кубиками лук, добавить грибы и обжарить все вместе. Добавить к отваренному заранее толченому картофелю и размешать до однородности, посолив. Раскалить масло на сковороде, сформировать оладьи и обжарить с двух сторон.
Компот:
Заварить в кипятке травы: чабрец и шалфей. Ягоды земляники растолочь и залить кипятком с травами через сито, сдобрить лимонным соком, добавить сахар и размешать.
Выпуски «Монастырской кухни» на лесной заимке в Тверской области мы снимали пандемийным летом. Приглашаем вас и этим летом посмотреть одну из самых популярных программ нашего телеканала в живописном и душевном антураже на заимке любимого шеф-повара Максима Сырникова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев