😉Крем «Рафаэлло» — нежный, тающий во рту десерт с кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Он не требует особых усилий и ингредиентов, поэтому давайте готовить❗
Для приготовления вам понадобится:
1. Сливочное масло — 100 г
2. Белый шоколад — 100 г
3. Сгущенное молоко — 200 г
4. Кокосовая стружка — 30-50 г
Способ приготовления:
1️⃣ Масло поместите в жаропрочную миску и растопите на водяной бане или в микроволновке.
2️⃣ Плитку белого шоколада поломайте на мелкие кусочки. Шоколад добавьте к маслу и растопите до получения однородной массы.
3️⃣ Миску снимите с водяной бани и добавьте сгущенное молоко, непрерывно помешивая.
4️⃣ Затем добавьте кокосовую стружку и мешайте до получения густой, молочно-белой однородной массы. Готовый крем охладите перед подачей.
Приятного аппетита
#рецептsparkaliningrad #SparKaliningrad
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев