Подготовили для вас несколько советов о том как сделать румяную корочку, когда лучше всего класть зелень и какой главный секрет «воздушной выпечки»🥞
Советы были полезны? Ставьте лайк! 🖤
И делитесь своими кулинарными секретами в комментариях👇 Лучшие опубликуем в нашей следующей статье!
🥔Делаем картофель хрустящим
Для хрустящего картофеля просто очистите клубень от кожуры, обсушите его на салфетке, а уже после этого режьте и закидывайте на сковороду. Еще важно солить блюдо только в конце жарки, а иначе картошка начнет тушиться.
🍗Румяная корочка
Чтобы мясо, рыба или овощи приобрели хрустящую корочку, перед жаркой посыпьте их небольшим количеством сахара.
🌿Когда лучше всего класть свежую зелень
Если речь про петрушку, укроп, тимьян, розмарин, базилик, эстрагон и зеленый лук, то их для сохранения вкуса добавлять необходимо в самом конце готовки. А если это орегано, тимьян, майоран и розмарин, то кладите в самом начале процесса приготовления.
🍞Воздушная выпечка
Чтобы приготовить идеальное сдобное тесто, соблюдайте всего одно простое правило: оставьте масло и яйца на ночь при комнатной температуре.
🍚Белоснежый рис
Если вы хотите, чтобы рис при варке оставался белоснежным, добавьте в него немного уксуса.
#советsparkaliningrad #SparKaliningrad
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев