😉Подбираем новые идеи для ужина. Например, вы можете приготовить свинину с гарниром из брокколи, чтобы блюдо получилось вкусным и более питательным.
Для приготовления вам понадобится:
Брокколи — 400 гр
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 1/4 чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Свиные отбивные — 4 шт.
Ломтики лимона по вкусу
Способ приготовления:
⃣ Разогрейте духовку до 200 градусов.
⃣ Смешайте брокколи с чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите.
⃣ Выложите брокколи на противень. Отправьте в духовку на 14-16 минут.
⃣ Тем временем приготовьте свиные отбивные. Смешайте муку, соль и перец в большой неглубокой миске. Обваляйте отбивные в получившейся смеси.
⃣ Оставшиеся 2 столовые ложки масла разогрейте в большой сковороде на среднем огне. 6. 6. Обжаривайте свинину до готовности с обеих сторон.
⃣ Подавайте свинину к столу с брокколи и дольками лимона.
Приятного аппетита!
#рецепт@sparkaliningrad #SparKaliningrad
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев