#ГотовимВместе ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ-БРАУНИ🥧
Делайте репост к себе на стену и насладитесь осенним десертом всей семьей!
Все необходимые ингредиенты вы сможете найти в #ЭксклюзивновSPAR или заказать с доставкой на дом в SPAR ONLINE:
Ингредиенты на форму 18 см.
🔸Мука «SPAR» — 80г
🔸Тыквенное пюре — 100г
🔸Яйцо «SPAR» — 2 шт
🔸Горький шоколад — 80г
🔸Сахар «SPAR» — 80г (на видео 50/50 с коричневым)
🔸Сливочное масло «Кот де Франс» — 40г
🔸Творожный сыр «SPAR» — 40г
🔸Разрыхлитель «SPAR» — 0,5 ч.л.
🔸Ванильный сахар «SPAR» — 0,5 ч.л
🔸Корица и мускатный орех — 0,2 ч.л.
🔸Соль — щепотка
🔸Сгущённое молоко «SPAR» — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на фольгу и запекаем до готовности в разогретой духовке, примерно 40-50 минут. Затем очищаем от кожуры и взбиваем в блендере до пюре.
2. Шоколад ломаем кусочками, добавляем 20г сливочного масла и растапливаем на водяной бане/в микроволновке.
3. Яйца и половину сахара взбиваем в светлую, воздушную массу, затем вливаем в неё растопленный шоколад, непрерывно перемешивая венчиком.
4. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, 1/2 ч. ложки ванильного сахара, корицу и мускатный орех по желанию.
5. Вымешиваем лопаткой тесто так, чтобы не осталось комочков.
6. Тыквенное пюре соединяем с творожным сыром, добавляем оставшийся сахар, яйцо и взбиваем все блендером.
7. В форму выкладываем шоколадное тесто, сверху — тыквенную смесь и по всей глубине делаем шпажкой зигзагообразные узоры-разводы.
8. Выпекаем в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита ❤
Попробовали? Делитесь отзывами в комментариях.
#ГотовимВместе #Рецептизтыквы #ДесертИзТыквы #РецептSPAR #простойрецепт
Реклама. ООО "ЕвроРитейл”. ИНН 3906321175. Erid 2Vtzqx9htKx


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев