"Не так давно в маленьком итальянском городке появился новый стритфуд. Он быстро завоевал народную любовь. И неудивительно: в почти готовую основу для пиццы укладывают начинку и запекают еще раз. Сыр успевает расплавиться, а хлеб обретает аппетитную корочку"

ПАНОЦЦО – большой бутерброд по-итальянский.
Попробуйте приготовить его по нашему рецепту!
Очень вкусный перекус Вам обеспечен!


Сохраняйте, рецепт идеального теста и начинки для ПАНОЦЦО.
У Вас получится тонкая и хрустящяя основа, и сочная, пряная начинка, как в настоящей итальянской пиццерии.

Из указанного количества ингредиентов получается ТРИ ПАНОЦЦО, каждая диаметром примерно 30 см
Ингредиенты (основа):

тёплая вода 250 мл

мука 500 г

дрожжи живые 25 г (или 7 г сухих)

масло оливковое 20 г

сахар 5 г (1/2 ч. ложки)

соль 5 г (1/2 ч. ложки)
Ингредиенты (начинка):

помидор 2шт

оливковое масло

томатная паста
сыр "Пармезан"

листья салата 3шт

чеснок и перец

куриное филе 100 гр

бекон 100 гр
грибы 100 гр
Способ приготовления

ПАНОЦЦО

Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем 5-10минут
Шаг 2
Готовые основы, смазываем оливковым маслом и томатным соусом по вкусу. Выкладываем микс листьев салата и кольца помидора
Шаг 3
Обжариваем маринованное в чесноке и перце куриное бедро до полуготовности, добавляем воду и дотушиваем
Шаг 4
На другои сковороде обжариваем до готовности бекон и
грибы.
Шаг 5
Выкладываем все приготовленные ингредиенты на основу для ПАНОЦЦО. Посыпаем
сыром "Пармезан" и сворачиваем пополам
Шаг 6
Отправляем ПАНОЦЦО в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится
ШОПОГОЛИКИ
предлагают экономить на продуктах вместе и приглашают вас в закупки, в которых Вы можете приобрести ингредиенты для ПАНОЦЦО и не только!

Самый вкусный сыр "Пармезан" - закупка
№11 Мышкина радость.
А ароматные грибочки в закупке
№10 Дикое качество.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Нет комментариев