Сырная тарелка - классическая французская закуска. Очередность ее подачи со временем менялась от десерта или изысканного дополнения к крепкому алкоголю до аперитива.
Существует огромное количество вариантов наполнения сырной тарелки. Считается, что необходимо учитывать сезонность сортов. В классическом варианте подачи должно быть не менее шести видов вкуса: нейтральный, свежий, острый, выраженный, очень острый.
Подают сыр на деревянной или каменной доске, выкладывая сорта по кругу в зависимости от интенсивности вкуса. В центр доски выкладывают орехи, фрукты, мёд и соусы.
Рекомендуется доставать сыры из холодильника за час до подачи - это позволит им согреться до комнатной температуры и раскрыть все свои вкусовые и ароматические свойства.
Заменитель молочного жира SDS M01-16 от Корпорации СОЮЗ прекрасно подойдет для изготовления сыров любых сортов. http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюз #калининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #союзкорпорациясайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев