Юридическая компания "Современная защита" занимается банкротством физических лиц с того момента, как закон вступил в силу. Согласно 127 ФЗ о банкротстве, в 2015 году государство предоставило возможность гражданам, имеющим долг свыше 500 тысяч рублей их списать. Разумеется только в том случае, если они не в состоянии их выплачивать. За время нашей работы мы избавили от долгов уже две тысячи клиентов. Более тысячи сегодня проходит процедуру.
Закон еще молодой, потому население попросту не знает о том, что можно избавиться от долгов через процедуру банкротства. Мы стараемся информировать людей об этой возможности и выбрали для этого социальные сети. По данным Единого федерального реестра сведений о банкротах (ЕФРСБ) число потенциальных граждан-банкротов в России больше 712 тысяч человек. Ответить на вопросы граждан, оказавшихся в трудной финансовой ситуации, мы стараемся в нашем сообществе.
Мы не по наслышке знаем ситуации, в которых обращаются к процедуре банкротства. Поэтому для наших клиентов из социальных сетей мы продлили акцию со скидкой на процедуру в 50%. При этом оплата услуги происходит только по результатам работы.
Если у вас проблемы с кредитами, то обращайтесь к профессионалам.
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию к юристу в вашем городе: 7 (495) 135-39-03 Или оставьте заявку на сайте - мы перезвоним и проконсультируем, это бесплатно. https://okl.lt/jjihq Офисы компании представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 88
Квартплата, я так понимаю, это коммунальные платежи, а не ипотека, верно?
Странная позиция. Всё-таки это не просто предложение какой-то частной компании. Это закон, который написан правительством. Сам закон о банкротстве (в относительно современной редакции) был написан в 2002 году, а в 2015, на фоне кризиса (когда массово закрывались банки) были внесены поправки в 127ФЗ. Эти поправки и позволили банкротиться не только ОООшкам и ИП, но и физ.лицам.
На апрель 2018 года банкротами признали себя 59 тысяч наших сограждан. Еще раз повторюсь: это закон, а не на заборе написано про мышеловку.
Каждый пост, каждое слово можно проверить на официальном государственном сайте единого федерального реестра сведений о банкротах.
Тут нечего скрывать, наша компания зарабатывает на процедуре банкротства. Мы являемся лидером в России по количеству завершенных процедур. С нами сотрудничает 14 финансовых управляющих. Обязательный государственный расход на финансового управляющего - 25000 рублей, эти деньги кладутся на депозит суда по месту прописки. По факту завершения процедуры управляющий эти деньги забирает.
С сентября мы стали предлагать проведение процедуры бесплатно, за исключением государственных расходов. Воспользоваться субсидированным банкротством имеют право несколько категорий граждан: неработающие пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи с низким достатком. Бесплатно мы готовы взяться потому, что для нас важно сохранить первое место по количеству завершенных процедур. Компания работает уже в шести городах, а в штате 54 человека.
Правильно ли понял, что сейчас сумма долга меньше 300 тысяч? Есть ли другие долговые обязательства?
Если нынешний долг меньше 300, то суд может не принять такое заявление, сочтя сумму недостаточной.