Ингредиенты:
Говяжья вырезка 1,5 кг
Растительное масло 800 мл
Соевый соус 300 мл
Репчатый лук 800 г
Розмарин 15 г
Тимьян 15 г
Кинза 15 г
Чеснок 20 г
Приготовление:
Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум. Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы. Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.
Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом. Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.
Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.
После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев