Ингредиенты
2 куска белого хлеба
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г корня сельдерея
лук репчатый
молоко
1 л рыбного бульона
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
морковь – 1 шт
Рецепт пошагового приготовления
Сварить рыбный бульон.
Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить
вместе с хлебом.
Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло,
выложить лук и жарить 3 мин., помешивая.
В фарш добавить лук и слегка взбитое
яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести
до кипения, добавить овощи, соль, перец
по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев