Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок — 300 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Творожный сыр, малосольная рыба, зелень и помидоры — для начинки
Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок трём на тёрке, отжимаем.
2. Добавляем яйца , молоко и специи, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем муку, жарим на капле масла с двух сторон по 2 минуты.
Начинка:
1. К творожному сыру добавляем малосольную рыбу, зелень и помидоры
2. Смазываем блинчики, закручиваем, разрезаем порционно и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев