Вкусный экспресс-суп лучше всего подать к столу в керамических мисочках. Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 ст. ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.
Ингредиенты на 4 порции:
Ржаной хлеб — 400 г
Лук репчатый — 3 луковицы
Зелёный лук — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Немного тмина или кориандра – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук – брусочками.
Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой, затем подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев