Это блюдо, насыщенное сочными ароматами и вкусами!
Ингредиенты для рецепта:
- Куриное филе 400гр.
- Лук 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец Чили
- Зелёный Лук
- Паприка
- Соль, Перец
Для соуса:
- Соевый соус 4 ст/л
- Рисовый уксус 1 ст/л
- Сладкий Чили соус- 2 ст/л
- Кетчуп 1 ст/л
- Тростниковый сахар- 1 ч/л
Как приготовить:
Куриное филе нарезаем тонкой полоской, добавляем соль по вкусу, черный перец и паприку. Перемешиваем, добавляем крахмал и обжариваем до золотистого цвета и перекладываем в тарелку. Лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем в этой же сковородке. Половинки болгарского перца нарезаем кубиками и обжариваем с луком еще 5 минут. Добавляем чеснок, перец чили, возвращаем курицу, хорошо перемешиваем и добавляем зеленый лук. Для соуса смешиваем соевый соус, рисовый уксус, сладкий соус чили, кетчуп, тростниковый сахар, перемешиваем и заливаем наше блюдо соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев