Предыдущая публикация
Подобная практика помогает отточить работу со всеми типами кожи.
🍆 Баклажан = толстая̆ кожа,
🍅 Помидор = тоненькая,
🍏 Яблоко = обычная кожа.
♻ Данная практика помогает наглядно увидеть:
🔹 сколько по глубине снимается тканей при разных вариантах настройки;
🔹 какой рисунок ложится на ткани;
🔹 каков % перекрытия;
🔹 что происходит при добавлении какого-либо теплового компонента и тд.
💁 Спасибо за полезную информацию larisa_radezkaya (Инстаграм)
👁 Коллеги, пробовали ли вы данный подход в обучении?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев