Справится даже новичок.
Ингредиенты:
Куриное филе – 700 гр.
Картофель – 2 шт. (по желанию)
Кабачки – 300 гр.
Помидор – 1 шт.
Соль, чёрный перец, паприка
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Сметана (10%) – 3 ст.л.
Тёртый сыр – 70 гр.
Приготовление:
1. Форму слегка смазываем растительным маслом. Тонко нарезанный картофель выкладываем первым слоем, солим и перчим. Следом кладём кабачки, приправляем солью, перцем и паприкой.
2. Курицу нарезаем кусочками и перемешиваем с заливкой из яиц, сметаны и соли. Выкладываем сверху на овощи.
3. Сверху размещаем нарезанный помидор и посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в разогретой до 190 гр. духовке 40 мин. При сомнениях накрываем фольгой на первые 30 мин., затем снимаем и допекаем 10-20 мин. до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев