Домашние крылышки, от которых невозможно оторваться — золотистые, острые и сладкие одновременно, в разы вкуснее любого фастфуда
🥄 Ингредиенты:
Мёд — 1 ст.л
Горчица — 1 ч.л
Чеснок — 2 зубчика
Куриные крылья — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л
Греческий йогурт — 3 ст.л
Специи для курицы — 1 ст.л
Растительное масло — 2 ст.л
🥣 Для соуса:
Мёд — 2 ст.л
Горчица — 2 ст.л
Сок лимона — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Разрезаем крылышки на 3 части (используем только 2 из них) и делаем надрезы сверху.
2. Добавляем томатную пасту, греческий йогурт, горчицу, чеснок, мёд, растительное масло, соль, перец и специи.
3. Оставляем мариноваться минимум на 1 час.
4. Запекаем в духовке, разогретой до 210°C, 30–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
5. Для соуса смешиваем все ингредиенты до однородности.
6. При подаче посыпаем крылышки кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев