Предыдущая публикация
Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови.
В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки.
Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны применяют для снижения уровня сахара в крови.
✅ Написать нам или прислать новость — https://t.me/MyTownbot/pult ✅ СОВГАВАНЬ.РФ — https://t.me/sovgavan


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев