Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сметана — 1 стакан
• Сахар — 1 стакан
• Мука — 2 стакана
• Яйца — 2 шт.
• Сода — 1 ч. ложка (погасить уксусом)
• Варенье или джем — 1 стакан
Приготовление:
1. В миске смешай сметану, сахар и яйца. Взбей венчиком или миксером до однородности.
2. Добавь погашенную соду и муку. Перемешай — должно получиться густое, но текучее тесто.
3. Вылей тесто в форму, смазанную маслом.
4. Выпекай при 180 °C около 30–35 минут, пока корж не станет румяным.
5. Разрежь готовый корж пополам, промажь вареньем или джемом.
6. Можно сверху украсить сахарной пудрой или сметанным кремом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев