Здоровье — в тело!
Чтобы молитва душу грела,
Была услышана Всевышним,
Несла добро и Вам, и ближним!
Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
И лишних нет на сей планете…
Зло — за порог! Врагов прощайте…
Святую старость уважайте!
Пред сильными не гните спину!
Почтите тех, кто мир покинул…
Не унижайте, подавая!
Не упрекайте, тайну зная…
А грешных не судите строго…
Любите жизнь, и верьте в Бога!!
ХРАНИ ВАС БОГ !!!
Для этого рецепт нужно всего ничего продуктов, и немного вашего времени, эти консервы вас удивят!
📝Ингредиенты:
- щука – 2 кг
- соль – 5 ст.л.
- растительное масло – 0,5 л
- лавровый лист – 2-4 шт.
- черный перец – 5-6 горошин
📝Как готовить:
Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, плавники и хвост. Разделите щуку вдоль по позвоночнику и выньте кость. Нарежьте филе кусочками шириной около 3-4 см.
Вымойте и простерилизуйте банки вместительностью 0,5 л. Стерилизовать тару удобно в мультиварке или в скороварке.
В подготовленную тару разложите лавровый лист и горошины перца, всыпьте соль.
Распределите кусочки рыбы по банкам, залейте емкости растительным маслом так, чтоб оно полностью заполнило банки.
Поставьте на плиту большую кастрюлю, постелите на дно мягкую ткань, установите консервы и налейте столько воды, чтоб она доходила до «плечиков» банок.
Зажгите огонь и дождитесь закипания воды. Затем стерилизуйте емкости в течение 30-40 минут.
Закатайте консервы чистыми крышками, накройте одеялом и оставьте до полного остывания.
Как видите, тушенка в домашних условиях готовится очень просто. Храните такие консервы в темном прохладном месте.
Понравился рецепт?
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев