Состав:кур. окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),грибы - 250г.лук - 2-3 шт сыр - 150-200г,для сметанного соуса сметана - 150 г,мука - 2 ст.л.масло сл.- 2 ст.л,бульон или молоко - 0,5 ст.соль.Лук порезать и обжарить на сл.масле до прозрачности.Грибы отварить,нарезать соломкой и обжарить на сл. масле вместе с луком, посолить, поперчить.Курицу отварить и порезать соломкойПриготовить заправку:.Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сл. масла, размешать.Влить сметану, еще раз размешатьДобавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибыРазложить эту смесь по кокотницам .залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыромПоставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 мину
...Ещё
Состав:кур. окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),грибы - 250г.лук - 2-3 шт сыр - 150-200г,для сметанного соуса сметана - 150 г,мука - 2 ст.л.масло сл.- 2 ст.л,бульон или молоко - 0,5 ст.соль.Лук порезать и обжарить на сл.масле до прозрачности.Грибы отварить,нарезать соломкой и обжарить на сл. масле вместе с луком, посолить, поперчить.Курицу отварить и порезать соломкойПриготовить заправку:.Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сл. масла, размешать.Влить сметану, еще раз размешатьДобавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибыРазложить эту смесь по кокотницам .залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыромПоставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Состав:кур. окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),грибы - 250г.лук - 2-3 шт
...Ещёсыр - 150-200г,для сметанного соуса
сметана - 150 г,мука - 2 ст.л.масло сл.- 2 ст.л,бульон или молоко - 0,5 ст.соль.Лук порезать и обжарить на сл.масле до прозрачности.Грибы отварить,нарезать соломкой и обжарить на сл. масле вместе с луком, посолить, поперчить.Курицу отварить и порезать соломкойПриготовить заправку:.Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сл. масла, размешать.Влить сметану, еще раз размешатьДобавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибыРазложить эту смесь по кокотницам .залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыромПоставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 мину
Состав:кур. окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),грибы - 250г.лук - 2-3 шт
сыр - 150-200г,для сметанного соуса
сметана - 150 г,мука - 2 ст.л.масло сл.- 2 ст.л,бульон или молоко - 0,5 ст.соль.Лук порезать и обжарить на сл.масле до прозрачности.Грибы отварить,нарезать соломкой и обжарить на сл. масле вместе с луком, посолить, поперчить.Курицу отварить и порезать соломкойПриготовить заправку:.Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сл. масла, размешать.Влить сметану, еще раз размешатьДобавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибыРазложить эту смесь по кокотницам .залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыромПоставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 минут.
Забыла написать что это рецепт ЖУЛЬЕНа.
Рецепт очень простого торта.
Тесто:4 яйца, 2/3 ст.сахара, 1/2 ч.л. соды гаш.уксусом, 2-3 ст.л.мёда, 3 ст.муки. Выпекать примерно 15-20 мин. Разрезать вдольна две части и смазать кремом.
Крем: сметана 200-300 гр, сгущенка.
Приятного аппетита.