Чесночный соус: идеально к любому блюду [ Рецепт ]
На 100 грамм - 58.63 ккал Б/Ж/У - 4.05/1.77/6.71
Ингредиенты:
йогурт натуральный - 200 мл
чеснок - 8 г
лимонный сок - 1 ст. л
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для наиболее быстрого приготовления, чеснок разрезаем пополам и отправляем в чашу блендера.
Хорошо измельчаем.
К чесноку добавляем йогурт, перец чёрный молотый, сок лимона и соль.
Немного взбиваем и соус готов!
Без использования техники, чеснок пропускаем через специальный пресс в миску, добавляем йогурт, сок лимона, перец молотый и соль. Взбиваем чесночный соус вилкой или венчиком.
Быстрый легкий и ароматный соус с чесноком подаем к мясу или овощам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев