Предыдущая публикация
Берите на заметку!
Вам потребуется:
Яиц - шесть штук.
Шампиньонов - 260 грамм.
Лука - 110 грамм.
Твердого сыра - 110 грамм.
Молока - 270 грамм.
Томатов - 110 грамм.
Сметаны - пару больших ложек.
Зелени с солью и специями на вкус.
На сковородке обжарьте лук, затем внесите грибы с томатами. Подсолите и поперчите. Обжаривайте около десяти минут. Внесите сметану и оставьте еще на две минутки.
В другой тарелке взбейте яйца и молоко, добавьте тертый сыр.
Грибную массу выложите в формочку, залейте яичную смесь. Поставьте запекаться при 185 гр на пятнадцать минут.
Перед подачей посыпьте зелень.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев