Кусочками утки жаряться быстро.Получается вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Утка 1кг.
Растительное масло 1,5 ст. ложки
Лук репчатый 4 шт.
Вода ½ ст.
Чеснок, укроп, соль
Лавровый лист, Перец
💥 Как приготовить:
1.Обработанную утку нарезать на мелкие кусочки вместе с костями.
2.В сковородку налить масло, положить кусочки утки, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, сухой укроп и лавровый лист. Все перемешать. Обжарить до золотистой корочки, затем налить воду.
3. Закрыть сковородку крышкой и тушить 25 минут. Готовое блюдо подавать с чесноком. На гарнир можно подать картофельное пюре с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев