Антрекот из свинины – несложный вариант приготовления мяса, который не отнимет много времени и порадует своим вкусом.
Ингредиенты:
350 г свинины на кости
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
соль и черный молотый перец по вкусу
1 ч. л. приправы для мяса
свежая зелень для украшения
💥 Как приготовить:
Свинину натрем смесью из соли и молотых специй со всех сторон. Польем свинину небольшим количеством соевого соуса. Оставим мясо на 30 минут, чтобы оно промариновалось и пропиталось ароматами специй.
2.Выложим маринованную свинину на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарим мясо на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
3.Обжаренную свинину выложим на пищевую фольгу, сложную в 2-3 слоя. Польем мясо смесью из маринада и масла, которая осталась на сковороде.
4.Плотно запечатаем фольгу, выложим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать антрекот из свинины 35 минут. За это время мясо полностью приготовится, но при этом останется сочным.
Готовый антрекот будем подавать в горячем виде с гарниром из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев