Бефстроганов из курицы готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 130 г.
Мука 1 ст.л.
Паста томатная 1 ст.л.
Вода 120 мл.
Соль
Перец черный молотый
💥Как приготовить:
1.Куриное филе нарежьте соломкой. Посолите, поперчите и обваляйте его в муке.
2.На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки крицы и обжарьте на большом огне до легкой корочки. Добавьте сюда же лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3.Затем добавьте сметану и томатную пасту, воду и всё перемешайте.
4.Накройте крышкой и тушите бефстроганов 5-10 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев