Шницели из фарша похожи на классические шницели. Готовятся они так же быстро, и получаются не менее вкусными. Эти мясные котлеты, сделанные из натурального фарша без посторонних добавок, имеют чисто мясной вкус.
Ингредиенты:
фарш из свинины – 300 г
сухари панировочные – 4 ст. л
яйцо – 1 -2 шт.
подсолнечное масло, рафинированное – 4 ст. л.
черный перец, соль по вкусу
💦 Как приготовить:
1.В фарш из свинины добавляем по вкусу соль и молотый перец и все перемешиваем и приступаем к его отбиванию.
Для этого необходимо взять в руки фарш, и бросить его на стол с высоты. Потом собираем фарш в комок и опять бросаем на стол. Данную процедуру необходимо повторить ориентировочно раз десять.
Нам необходимо достичь такого результата, чтоб свиной фарш стал липким и пластичным, однородной консистенции. Это нам необходимо для того, чтобы шницели держали свою форму и не распадались на кусочки.
3.Когда шарик, слепленный из фарша, будет держать свою форму, можно приступать к формированию шницелей.
4. Берем кусочек фарша и при помощи ладошек обеих рук придаем ему форму лепешки. Далее добиваемся плоской и широкой формы, как у классического шницеля, уже на столе. Только обязательно делайте это на пищевой пленке, иначе шницель прилипнет к поверхности.
5.Взбалтываем при помощи вилки два яйца. Обмакиваем в яичной массе шницели с обеих сторон. Затем опускаем их в панировочные сухари для того, чтоб те равномерно покрыли наши отбивные.
6.На растительном рафинированном масле обжариваем подготовленные шницели с обеих сторон. Готовятся они достаточно быстро благодаря своей небольшой толщине.
Готовить рекомендуем на среднем огне, так они точно пропекутся. И не будут сырыми внутри. Можно их подавать на стол с овощами или к картофельному пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев