Аппетитными, мягкими и сочными получаются отбивные из свинины. Это просто идеальное блюдо, ведь оно питательное и полезное. А времени на готовку уходит не так уж и много.
Ингредиенты:
Свиная шейка (200 г. на порцию)— 400 г
Томатный сок — 150 г.
Соевый соус — 2 ст.л.;
Соль, перец по вкусу
Кориандр (молотый) — щепотка
Масло растительное — 5 ст.л.
Зелень
💥 Как приготовить:
1.Каждый кусочек мяса оберните плотной пищевой пленкой и отбейте с двух сторон специальным молоточком.
2.Приготовить маринад: Смешать томатный сок (можно сок от свежих помидоров), соевый соус, черный перец, кориандр, немного растительного масла. Мариновать мясо минимум 3 часа.
3.Возьмите сковороду побольше и обязательно с толстым дном. Хорошо расколите ее, а потом с брызните растительным маслом. Переложите готовые мясные кусочки на подготовленную сковороду и начинайте обжаривать с двух сторон до готовности.
4.При этом с каждой стороны кусочки будут жариться примерно по 5 минут. Когда закончите обжаривать мясо, выложите все в пищевую фольгу и заверните. Положите заготовку в кастрюлю и закройте крышкой. Пусть мясо «дойдет» где-то в течение 10 минут.
5.Украсьте блюдо зеленью и подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев