Запеченное филе тунца в духовке выглядит очень аппетитно. Его можно сервировать с разнообразными гарнирами и соусами.
Ингредиенты:
тунец (филе) - 250 грамм
короткие макароны - 200 грамм лук
репчатый - 30 грамм
сыр - 100 грамм
соль - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
Как приготовить:
1.Тунец нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. Немного посолить и приправить специями для рыбы.
2.Макароны отварить до полу готовности. Затем слить воду. Репчатый лук мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Смешать пасту с луком и 1/2 тертого сыра.
3.Выложите на рыбу макароны. Сверху еще раз присыпать оставшимся тертым сыром. Форму лучше накрыть фольгой.
4.Отправить форму для выпекания на 30 минут в духовку, разогретую до 180 С градусов. Если желаете румяную корочку, снимите фольгу за 5 минут до окончания готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев