Ингредиенты:
Тунец – 185 г 1 банка
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр полутвердый – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Майонез – 120 г
Йогурт – 120 г
Лук красный – 50 г
Лук зеленый – 20 г
Укроп – 2 веточки для украшения
Клюква – 1 ст.л. для украшения
Смесь перцев – 2 щепотки
Соль – 2 щепотки
💥Как приготовить:
1.Отварить до готовности морковь, картофель и яйца. По истечении 10 минут яйца выбрать и переложить в холодную воду.
2.Для соуса смешать майонез, йогурт, щепотку смеси перцев и щепотку соли.
3.Разделить яйца на белки и желтки и натереть на мелкой тёрке.
4.Очистить овощи и мелко нарезать лук.
5.На тарелку поставить кольцо и прямо сюда натереть картофель. Разровнять, немного посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонезной заливки.
Слить воду с тунца и распределить поверх картофеля, а уже сверху лук.
Далее примерно половина от оставшегося майонезного соуса.
Натереть сыр.
Следующим слоем натереть и распределить морковь, а поверху сыр.
После оставшуюся майонезную заправку и яичные белки.
По краю выложить веточки укропа.
По кругу, горочками насыпать желтки и отделить всё ягодами клюквы.
6.Затянуть пищевой плёнкой и поставить на сутки в холодильник.
Приятного аппетита !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев