Ингредиенты
Рыбное филе - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
Плавленый сырок - 100 г
Молоко - 1 ст.
Масло сливочное - 50 г
Специи - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить (с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы (если нужно). Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2.Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыба станет чуть припущенной и даст сок.
3.Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом до легкой золотистости.
4.В посуду для тушения с толстым дном выложить лук. На лук выложить нарезанное сливочное масло. На масло выкладываем куски рыбы. Наливаем молоко.
5.Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист.
1. Этап. Рыба в сырно-молочном соусе: Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист.
Тушим на маленьком огне до расплавления сырков. Как только сырки растворились (это быстро), сразу выключить.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1