Предыдущая публикация
лук-шалот 1 шт.
растительное масло 1 ст. л.
карри (порошок) 2 ч. л.
перец чили в хлопьях 1 щепотка
зира (кумин) молотая 1 ч. л.
йогурт натуральный 140 г
лайм 1 шт.
💥Как приготовить:
1.Шалот очистите и нарежьте как можно мельче.
2.Разогрейте растительное масло в сковороде и томите лук на тихом огне 7 минут до мягкости.
3.Добавьте порошок карри, острый перец и зиру (кумин). Прогревайте примерно 1 минуту, чтобы раскрылся аромат специй.
4.Снимите соус с огня, вмешайте йогурт, сок и цедру лайма. Посолите и сразу подавайте к рыбе.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев