Ингредиенты
морковь 2 шт.
картофель 6 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
бульон рыбный 300 мл
перец черный горошком 4 горошины
перец душистый горошком 4 горошины
белая рыба (филе) 4 шт.
тимьян свежий 4 веточки
💥Как приготовить:
1.Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук – маленькими кубиками, помидоры – кружочками.
2.Разогрейте на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте картофель до румяной корочки.
3.На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости на 1 ст. л. оливкового масла.
4.Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите горошины перца.
5.Рыбное филе посолите и поперчите, посыпьте рубленым тимьяном. Выложите филе на овощи и накройте помидорами, сбрызните оставшимся оливковым маслом.
6.Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку, выставив температуру 200 °С. Готовьте 40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев