Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг
Для маринада: растительное масло 50 мл
Жидкий мёд 2 ст. л.
Сладкая паприка 1 ч. л.
Порошок карри 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. д.
Соль 1 щепотка
Свежемолотый чёрный перец 1 щепотка
💥Как приготовить:
1.Удалите у крылышек третью, самую мелкую, фалангу — она не понадобится.
2.Смешайте в миске все ингредиенты для маринада, добавьте соль и перец по вкусу.
3.Выложите крылышки в маринад и перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Оставьте курицу мариноваться при комнатной температуре 2 часа.
4.Разогрейте духовку до 180 °С. Достаньте крылышки из маринада и выложите в форму (или на застеленный пергаментом противень). Запекайте крылышки 1 час — они должны покрыться аппетитной золотистой корочкой.
5.Переложите запечённые в медовом соусе крылышки на блюдо и подавайте горячими со свежей зеленью и любимым соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев