Ингредиенты
Мягкий обезжиренный творог 200 гр
Мёд 1 ст. л.
Молоко 70 мл
Яйца 2 шт
Соль 1 щепокта
Рисовая мука 80 гр
Разрыхлитель ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Творог протрите через сито, чтобы не осталось комочков. Добавьте мёд и перемешайте.
Влейте молоко, добавьте яйца и соль. Ещё раз как следует перемешайте венчиком.
2.Просейте в тесто муку и разрыхлитель и снова перемешайте до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.
3.Разогрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисти смажьте её растительным маслом — чтобы вафли не прилипали.
4.Выливайте тесто порциями в поверхность вафельницы и выпекайте вафли 3–5 минут.
5.Подавайте вафли тёплыми или в холодном виде с любыми топингами — как сладкими, так и несладкими.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев