Ингредиенты:
Дорадо — 1 шт.
Стейк сёмги — 200 г
Мидии в раковинах — 100 г
Креветки — 100 г
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томаты черри — 100 г
Томаты консервированные резанные — 350 г
Базилик зелёный — 2 веточки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 10 мл
1.Нарезать лук-порей кольцами. Чеснок мелко нарубить.
2.В сковородке с высокими бортами или в кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук-порей, посолить, добавить чеснок, томаты черри, креветки и мидии (часть в раковинах, часть очищенных).
3.Когда всё прогрелось, добавить томаты резанные в собственном соку. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь до среднего и добавить воды. Довести до кипения ещё раз.
4.Стейк сёмги разрезать пополам, удалить кости и добавить в суп.
5.На потрошенной дорадо сделать надрезы и тоже добавить в суп. Посолить, добавить пару веточек базилика. Накрыть крышкой и варить около 20 минут до готовности рыбы.
Блюдо готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев