Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Вода — 50 мл
Живые дрожжи — 10 г
Сахар — 3 г
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 20 г
Соль — 3 г
Яичный желток — 3 шт.
Апельсиновый сок — 200 мл
Пшеничная мука — 350 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 25 г
💥Приготовление:
1.Тыкву нарезать и запечь при 200 градусах 20 минут.
2.Для опары смешать воду, дрожжи, сахар и муку. Оставить на 30 минут.
3.Из готовой тыквы сделать пюре. Добавить сахар, соль, желтки, опару, апельсиновый сок и муку. Замесить тесто и оставить отдыхать на полтора часа.
4.Затем в сковороде жарить в масле с двух сторон до корочки.
Подавать с сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев