Ингредиенты на 2 порции:
Картофель 450 г.
Яйца 1 шт.
Мука пшеничная 12 г.
Минтай 120 г.
Яйца 1шт.
Майонез 2 ст. ложки
Масло для смазки противня
💥Как приготовить:
1.В сваренный протертый и охлажденный до 40—50 °С картофель добавляют яйца, просеянную муку, соль и перемешивают.
2.Картофельную массу формуют в виде шариков, делают в них углубления и заполняют фаршем.
3.Для фарша спинку минтая нарезают на куски и припускают, затем измельчают, добавляют сырые яйца, майонез и перемешивают.
4.Сформованные ватрушки смазывают яйцом и выпекают на сковороде, смазанной жиром, в жарочном шкафу при температуре 250—280 °С до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев