Ингредиенты:
Сало – 1 кг.
Грудинка куриная – 450 г.
Морковь – 100 г.
Специи, соль, чеснок – по вкусу
💥Как приготовить:
1. Берем пластины сала, чтобы их было удобно сворачивать в рулет. Натираем солью и специями. На каждый кусок раскладываем морковь, порезанную кружочками, куриную грудку, чеснок.
2.Сворачиваем куски в рулет, перевязываем нитками и кладём в пищевой пакет, что бы при варке не вытек сок. В кастрюле воду нагреваем. Когда закипит вода, опускаем туда рулетикии варим в пределах 1,5 часов.
3. Когда сало сварилось, достаем его из воды и даем остыть. Можно натереть любимыми специями. Далее держим в холодном месте четыре часа. Затем режем на кусочки тонкие и кушаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев