Коккинисто — это нечто среднее между томатным мясным соусом и мясным рагу. Мясо долго тушится при низких температура до состояния почти что суфле, а в насыщенный соус из вина и овощей очень вкусно макать кусочки хлеба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Говядина 1.5 кг
Баклажан 1.2 кг
Морковь 1 шт.
Перец зеленый острый 1 шт.
Томат (помидор) 400 г
Вино красное сухое 10 мл
Томатная паста 10 г
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мелко нарежьте лук и поджарьте его на сковороде с оливковым маслом. Порежьте телятину кубиками среднего размера и добавьте в сотейник с луком.
2.Порежьте баклажаны на кубики и обжарьте их на другой сковороде. Порежьте помидоры кубиками.
3.Добавить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, положите томатную пасту и помидоры, добавьте вино, соль, перец и другие пряности. Тушите в течение 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев